Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 400 g |
Zwiebeln | 3 kleine |
Knoblauch | 6 Zehen |
Ajvar | 2 El |
Tomatenmark | 3 EL |
Dönergewürz | 3 TL |
Bharat Gewürzzubereitung /Rewe | 2 TL |
Ras el Hanout /Rewe | 2 TL |
Würzmischung 5 von Maggi | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, gekörnte Brühe, Aromat | etwas |
ein Paar Stängel Oregano | etwas |
saure Sahne | 1 Becher |
Feta | 1 Pck. |
halbe Pck. geriebener Käse | ½ |
Pizzateig | 1 Rolle |
Paprika | ½ gelbe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch kurz anbraten, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knobi pressen und mit den Gewürzen zum Hackfleisch geben. Alles gut vermischen. Pizzateig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit einer Gabel ein paar Mal einstechen. Hackfleisch gleichmäsig darauf verteilen. Paprika vein würfeln über dem Hack verteilen. Danach mit einem Teelöffel in kleinen Klecksen saure Sahne darauf verteilen. Feta fein hacken und mit dem geriebenen Käse über die ganze Pizza zetteln. Zum Schluß nochmal etwas Dönergewürz drüber. Im vorgeheizten Bckofen (200Grad) ca. 15-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Pizza "Turkey Style"“