1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza "Turkey Style"

Pizza "Turkey Style"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack400 g
Zwiebeln3 kleine
Knoblauch6 Zehen
Ajvar2 El
Tomatenmark3 EL
Dönergewürz3 TL
Bharat Gewürzzubereitung /Rewe2 TL
Ras el Hanout /Rewe2 TL
Würzmischung 5 von Maggi2 TL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, gekörnte Brühe, Aromat etwas
ein Paar Stängel Oregano etwas
saure Sahne1 Becher
Feta1 Pck.
halbe Pck. geriebener Käse½
Pizzateig1 Rolle
Paprika½ gelbe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch kurz anbraten, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knobi pressen und mit den Gewürzen zum Hackfleisch geben. Alles gut vermischen. Pizzateig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit einer Gabel ein paar Mal einstechen. Hackfleisch gleichmäsig darauf verteilen. Paprika vein würfeln über dem Hack verteilen. Danach mit einem Teelöffel in kleinen Klecksen saure Sahne darauf verteilen. Feta fein hacken und mit dem geriebenen Käse über die ganze Pizza zetteln. Zum Schluß nochmal etwas Dönergewürz drüber. Im vorgeheizten Bckofen (200Grad) ca. 15-20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza "Turkey Style"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich