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Fondant au Chocolat

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Butter200 gr.
Schokolade 70% Kakao200 gr.
Mehl60 gr.
Zucker100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Eier und Zucker ordentlich zu einer Creme verrühren. Butter und Schokolade in einem Topf schmelzen. Die geschmolzene Schokolade abkühlen lassen, dann mit der Ei-Zucker Mischung verrühren. Dann das Mehl dazu geben und verrühren.

    2.Soufflé Förmchen einbuttern (Ich nehme manchmal Muffins- Papierförmchen), und den Teig einfüllen. Die Förmchen nun für ca 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen (ideal sind etwa 12h!, ich bereite den Teig oft schon einen Tag vorher zu).

    3.Den Backofen auf 240°C Vorheizen, die Förmchen dann für 6 Minuten backen! Ideal ist es, wenn der Teig innen noch weich, fast flüssig ist, daher die kurze Backzeit und der kalte Teig!

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    Rezept von L****y
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