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Wildgulasch nach Moskauer Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
900 g Wildschulter (Reh, Hirsch oder Hirschkalb),kleingewürfelt etwas
400 ml Wildfond etwas
2 Bund Suppengrün,kleingehackt etwas
1 Zwiebel,kleingehackt etwas
Butterschmalz etwas
1/8 l Wasser etwas
Salz,Pfeffer etwas
1 Gewürznelke,1 Lorbeerblatt etwas
40 g getrocknete Mischpilze etwas
150 g Creme double etwas
2 Gewürzgurken,in Stifte geschnitten etwas
1 mittelgroße rote Bete,geschält,in Stifte geschnitten etwas
2 EL Essig etwas
1 EL Mehl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin rundherum braun anbraten, dann herausnehmen.Zwiebel und Suppengrün im Bratfett rösten, das Fleisch wieder zugeben und Mehl darüber streuen. Alles unter Rühren ca. eine Minute rösten und mit Salz und Pfeffer würzen. Wildfond und Wasser zugießen und den Bratensatz damit löschen.Gewürznelke, Lorbeerblatt, Pilze und Essig zugeben, alles einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Minuten schmoren lassen. Die rote Bete zum Fleisch geben und weitere 15 Minuten schmoren lassen. Die Gurken mit der Creme double unter das Gulasch mischen. Alles einmal aufkochen lassen, salzen, pfeffern und servieren.Wir essen Semmelknödel dazu.

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