Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
türk. Blätterteig | 1 Packung |
Fetakäse, gerne auch etwas mehr | 1 |
etwas Milch | etwas |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
TK-Petersilie | ¾ Päckchen |
Eigelbe mit Wasser verrührt zum Bestreichen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett12,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fetakäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Milch, Ei, Salz, Pfeffer und Petersilie zu einer Masse verrühren. Auf die breite Seite des Blätterteiges mittig ein Häufchen der Fetamasse legen und zur Spitze hin aufrollen, die Enden zur Mitte hin zusammenklappen und mit Ei-Wasser bestreichen.
2.Wenn kein türkischer Blätterteig vorhanden, normalen TK-Blätterteig auftauen, dünn ausrollen und in Dreiecke schneiden...
3.Im Backofen bei 180 Grad ca. 15min. backen bis sie goldbraun sind. Schmeckt kalt und warm einfach lecker...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Feta im Blätterteig“