1. Home
  2. Rezept
  3. Feta im Blätterteig

Feta im Blätterteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
türk. Blätterteig1 Packung
Fetakäse, gerne auch etwas mehr1
etwas Milch etwas
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
TK-Petersilie¾ Päckchen
Eigelbe mit Wasser verrührt zum Bestreichen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fetakäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Milch, Ei, Salz, Pfeffer und Petersilie zu einer Masse verrühren. Auf die breite Seite des Blätterteiges mittig ein Häufchen der Fetamasse legen und zur Spitze hin aufrollen, die Enden zur Mitte hin zusammenklappen und mit Ei-Wasser bestreichen.

    2.Wenn kein türkischer Blätterteig vorhanden, normalen TK-Blätterteig auftauen, dünn ausrollen und in Dreiecke schneiden...

    3.Im Backofen bei 180 Grad ca. 15min. backen bis sie goldbraun sind. Schmeckt kalt und warm einfach lecker...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Feta im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich