1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Lauch1 Stange
Karotte1
Sellerieknolle½
Mettwürstchen4
Estragonblätter1 TL
Fleischbrühe2 Liter
süße Sahne Liter
Salz und Pfeffer etwas
Toastbrot2 Scheiben
Zwiebel1
Butter3 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen waschen und in Würfel schneiden. Lauch, Sellerie, Karotten putzen, waschen und kleinschneiden. Kartoffeln, Gemüse, und Mettwürstchen und Estragon in der Fleischbrühe 30 MIn. bei mittlerer Hitze kochen. Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mettwürstchen herausnehmen, Gemüse mit dem Mixer pürieren, bis die Suppe sämig ist.

    2.Ein paar Kartoffelstückchen sollten ganz bleiben. Die Würstchen klein schneiden und wieder dazugeben. 5 MIn vor Ende der Garzeit das Toastbrot würfeln und mit feingewürfelten Zwiebel in der Butter goldgelb rösten. Über die Suppe geben und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****9
    vom
    Profilbild von D****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich