Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Lauch | 1 Stange |
Karotte | 1 |
Sellerieknolle | ½ |
Mettwürstchen | 4 |
Estragonblätter | 1 TL |
Fleischbrühe | 2 Liter |
süße Sahne | ⅛ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Butter | 3 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen waschen und in Würfel schneiden. Lauch, Sellerie, Karotten putzen, waschen und kleinschneiden. Kartoffeln, Gemüse, und Mettwürstchen und Estragon in der Fleischbrühe 30 MIn. bei mittlerer Hitze kochen. Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mettwürstchen herausnehmen, Gemüse mit dem Mixer pürieren, bis die Suppe sämig ist.
2.Ein paar Kartoffelstückchen sollten ganz bleiben. Die Würstchen klein schneiden und wieder dazugeben. 5 MIn vor Ende der Garzeit das Toastbrot würfeln und mit feingewürfelten Zwiebel in der Butter goldgelb rösten. Über die Suppe geben und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****9
vom
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