Kartoffelsuppe

Rezept: Kartoffelsuppe
0
01:00
1
147
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kg
Kartoffeln
1 Stange
Lauch
1
Karotte
0,5
Sellerieknolle
4
Mettwürstchen
1 TL
Estragonblätter
2 Liter
Fleischbrühe
0,125 Liter
süße Sahne
Salz und Pfeffer
2 Scheiben
Toastbrot
1
Zwiebel
3 Eßl
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
163 (39)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
7,0 g
Fett
0,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelsuppe

Kartoffelfrikadellen mit lauwarmem Gurkensalat
kartoffelsalat - - meiner II
Johannisbeerflecken
geischtles GRUSCHDEL

ZUBEREITUNG
Kartoffelsuppe

1
Kartoffeln schälen waschen und in Würfel schneiden. Lauch, Sellerie, Karotten putzen, waschen und kleinschneiden. Kartoffeln, Gemüse, und Mettwürstchen und Estragon in der Fleischbrühe 30 MIn. bei mittlerer Hitze kochen. Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mettwürstchen herausnehmen, Gemüse mit dem Mixer pürieren, bis die Suppe sämig ist.
2
Ein paar Kartoffelstückchen sollten ganz bleiben. Die Würstchen klein schneiden und wieder dazugeben. 5 MIn vor Ende der Garzeit das Toastbrot würfeln und mit feingewürfelten Zwiebel in der Butter goldgelb rösten. Über die Suppe geben und heiß servieren.

KOMMENTARE
Kartoffelsuppe

Benutzerbild von mellycolonia1970
   mellycolonia1970
Oh, wie lecker. Wird ausprobiert. 5* für Dich, Rezept für mich. LG Melly

Um das Rezept "Kartoffelsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung