Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprika | 4 |
Hackfleisch | 500 gr. |
Reis | 2 kochb. |
Mais | 1 Dose |
Schlagsahne | 1 Päckchen |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Feta | 1 |
Zwiebeln | 2 große |
Chillischote | 1 |
geriebenen Käse o. | 100 gr. |
Mozzarella | etwas |
Salz,Pfeffer,Paprika,Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.3 Paprika aushüllen.2.Die übrigen Paprikas und die Zwiebeln würfen.Das Hackfleisch anbraten und den Reis kochen.Schnittlauch,Petersilie und die chilli zerkleinern,den Feta würfeln. 3.Die Paprikawürfel,die Zwiebeln und den Mais zum scharf angebratenen Hackfleisch hinzugeben.Danach Den Reis mit dem Feta dazu geben.Jetzt das Fleisch mit den Gewürzen abschmecken und die Chilli hinzu.Die Fleischmasse in die ausgehüllten Paprika geben und in einer Auflaufform setzen.Jetzt die Schlagsahne über die Paprika geben.Mit dem geriebenen käse oder Mozzarella behüten und in den ofen geben bei 200grad bis der Käse geschmolzen ist und bräune zeigt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“