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Mango - Mousse mit Passionsfrucht

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
reife Mango3
Passionsfrüchte /Maracujas4
Limetten, Saft und Schale2
Schlagsahne400 Gramm
Crème fraîche oder Sahnejoghurt100 Gramm
Eier3
Zucker150 Gramm
Gelatine weiß6 Blatt
Maracuja Nektar100 ml
Kokoschips und Minze zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gelatine einweichen. Die Mangos schälen und jeweils das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. 1/2 Mango zugedeckt beiseite stellen. Die übrigen Früchte pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Limettensaft und -schale verrühren. ( es sollte mind. 400 ml ergeben, sonst mit Maracuja Nektar auffüllen )

    2.Die Eier trennen. Die Eigelbe und Zucker in einer Schüssel in einem heißen Wasserbad cremig aufschlagen. 5 Blatt Gelatine ausdrücken und nach und nach in die Masse einrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.

    3.Creme Fraiche oder Joghurt einrühren, dann das Mangopüree unterheben. Die Creme kalt stellen. Wenn die Masse anfängt zu gelieren, Eiweiße und Sahne getrennt voneinander steif schlagen. Den Eischnee und die geschlagene Sahne nacheinander unter die Mangomasse ziehen. In Glasschalen füllen.

    4.Die Passinsfrüchte halbieren, das Fruchtmark herauslöffeln und mit dem übrigen Nektar erwärmen. Die übrige Gelatine einrühren, bis sie aufgelöst ist. Auf die Creme gießen. Zugedeckt 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    5.ZUM SERVIEREN: Übrige Mango in Scheiben schneiden. Die Schälchen mit Mango, Kokos - Chips und Minze garnieren.

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