Zutaten für 4 Personen
Eier, Öl, 150gr Parmesankäse, 2el Braune Butter | 3 |
Ricotta, 270 gr Mehl, Salz, Muskatnuss | 800 gr |
Zwiebel, 1 el Öl, Zitronensaft | 1 |
Gemüsebruhe, 80 gr Mascarpone, Salz, cayennpfeffer | ¼ l |
Rucola, Salz, Pfeffer, Parmesan 50 g | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das was oben ist Brauchen sie für dieses rezept nix vergessen ??? Die Sauce machen wir so , Zwiebel schälen und in kleinen würfel schneiden in einen Topf Öl geben und die zwiebel anschwitzen ...Jetz Gemüsebruhe angießen , lorberblätt dazu und 10 min ziehen Lassen , das lorberblätt wieder raus den Mascarpone mit den Stabmixer untermischen jetz die Sauce mit Salz und Pfeffer , Zitronensaft und ein wenig Zitronenschale abschmecken.... Die Gnocchi jetz Die Ricotta, Eier, Mehl, Parmesan, und Flüssige Braune Butter, Muskatnuss, Salz, zu einem Teig Verkneten.... Den Teig dann in so 2 Cm dicken Rollen formen, aber dabei mit Mehl bestäuben.. Die Teig rolle in 2 cm stücke schneiden.... Einen Topf mit salzwasser erhitzen die Gnochhi portionsweise garen und wenn sie nach oben schwimmen weiteren 2 min garen dann mit einen schaumkelle herausheben kurz abtropfen und auf einen blech legen.... Rucola verlesen, waschen ,trockenschütteln, stiele entfernen, und die Blätter kleinschneiden... Die Gnocchi jetz in Zitronensauce erhitzen und den Rucola unterheben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen... Gnocchi auf eine vorgewärmte Teller und Parmesandrauf hobeln .. Ich sage nix wie es schmeckt probieren fantastico...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Gnocchi alla Salvadori“