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Espresso - Creme mit Amarettini - Sahne und Himbeeren

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vollmilchschokolade, 100g1 Tafel
Mokkaschokolade150 Gramm
Schlagsahne600 Gramm
Butter70 Gramm
Eier2
Espresso, kalt3 Esslöffel
Créme de cacao - Kakaolikör20 ml
Zucker3 Esslöffel
Amarettinikekse3 Esslöffel
Himbeeren frisch200 Gramm
nach Belieben Mini - Florentiner zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schokolade hacken und zusammen mit der Butter in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen.

    2.400g Sahne steif schlagen. Die Eier schaumig aufschlagen, Espresso, Creme de Cacao und Zucker darunter schlagen. Die flüssige Buttermasse und die geschlagene Sahne mit dem Schneebesen vorsichtig unterheben. Die Creme in acht Gläser füllen und über Nacht kalt stellen.

    3.Die Himbeeren verlesen und die Amarettini - Kekse grob zerbröseln.

    4.Die übrige Sahne halb steif schlagen, Keksbrösel unterheben. Die Sahnemasse auf die Creme verteilen. Mit Himbeeren und Mini - Florentiner garnieren.

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    Rezept von K****3
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