Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Paprika, je eine Gelb Rot und Grün | 3 |
Tomatenmark | 3 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
rote Bohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Chilisoße | 300 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hack in heißem Öl anbraten. Zwiebeln würfeln, Paprika ebenfalls in Würfel schneiden. Beides zum Fleisch geben und etwa 10 min schmoren lassen.
2.Tomatenmark unterrühren, kurz anschwitzen und dann die Gemüsebrühe angießen. Aufkochen lassen und dann 10 min köcheln. Bohnen und Mais abtropfen lassen und mit der Chilisoße in den Topf geben.
3.Alles noch mals aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Dazu am besten frisch aufgebackenes Fladenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu „Feuriger Bohnentopf“