1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Bohnentopf

Feuriger Bohnentopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 gr.
Zwiebeln2
Paprika, je eine Gelb Rot und Grün3
Tomatenmark3 EL
Gemüsebrühe500 ml
rote Bohnen1 Dose
Mais1 Dose
Chilisoße300 ml
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hack in heißem Öl anbraten. Zwiebeln würfeln, Paprika ebenfalls in Würfel schneiden. Beides zum Fleisch geben und etwa 10 min schmoren lassen.

    2.Tomatenmark unterrühren, kurz anschwitzen und dann die Gemüsebrühe angießen. Aufkochen lassen und dann 10 min köcheln. Bohnen und Mais abtropfen lassen und mit der Chilisoße in den Topf geben.

    3.Alles noch mals aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Dazu am besten frisch aufgebackenes Fladenbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Bohnentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich