Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haferflocken kernig | 300 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Kräutermischung Schnittlauch, Petersilie | 3 EL |
Zwiebel klein | 1 Stück |
Möhren | 100 Gramm |
Zucchini | 100 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1901 (454)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett45,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1901 (454)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett45,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Haferflocken mit Heißer Brühe übergießen und quellen lassen.
2. Zwiebel klein schneiden und glasig dünsten
3. Möhren und Zucchini raspelen und kurz mit dünsten
4. Dann das Ganze mit den Eiern und den übrigen Zutaten mischen
5. den Teig mit Salz und Pfeffer abschmecken
6. Mit nassen Händen leine Küchle formen und im Heißen Öl aus backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Feuerwehr
vom
Kommentare zu „Möhrentaler“