1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Risotto alla Salvadori

Lachs-Risotto alla Salvadori

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet, 3 el Schlagsahne200 g
Zitronen, Salz, 80 g Parmesan1 stück
Porree1 Stange
Risotto am beste Arborio ital200 g
Gemüsebrühe1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ich bin bereit los: Lachs abspülen, wie immer trocken tupfen jetz in streifen schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln... alles ok weiter nehme ich den Porree , putzen , abspülen und in feine Ringe schneiden... Parmesankäse reiben wir in eine schüssel gut... Jetz Reis bitte kaufen sie Reis aber Arborio beim Italiener , jetz ein topf etwas Öl rein kurz warten Reis rein und kurz andusten... Heiße Brühe nach und nach zugießen und bei mittlerer hitze 20 min garen... Aber immer wieder umrühren !!!!!!!!!! Parmesan-Käse , Porree und Sahne unter das Risotto rühren...Lachs vorsichtig unterheben und im geschlossenen Topf ca 3-4 min garen... Das Risotto mit einem schuss Zitronensaft abschmecken, Salzen Das Was ist das nicht Schnell zubereitet und dazu schmeckt einfach ist das auch noch ...Aber nur wenn Sie genau so kochen wie alla Salvadori Ciao

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Salvadori
    vom
    Profilbild von Salvadori

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Risotto alla Salvadori“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich