Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet, 3 el Schlagsahne | 200 g |
Zitronen, Salz, 80 g Parmesan | 1 stück |
Porree | 1 Stange |
Risotto am beste Arborio ital | 200 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Ich bin bereit los: Lachs abspülen, wie immer trocken tupfen jetz in streifen schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln... alles ok weiter nehme ich den Porree , putzen , abspülen und in feine Ringe schneiden... Parmesankäse reiben wir in eine schüssel gut... Jetz Reis bitte kaufen sie Reis aber Arborio beim Italiener , jetz ein topf etwas Öl rein kurz warten Reis rein und kurz andusten... Heiße Brühe nach und nach zugießen und bei mittlerer hitze 20 min garen... Aber immer wieder umrühren !!!!!!!!!! Parmesan-Käse , Porree und Sahne unter das Risotto rühren...Lachs vorsichtig unterheben und im geschlossenen Topf ca 3-4 min garen... Das Risotto mit einem schuss Zitronensaft abschmecken, Salzen Das Was ist das nicht Schnell zubereitet und dazu schmeckt einfach ist das auch noch ...Aber nur wenn Sie genau so kochen wie alla Salvadori Ciao
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vom
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