1. Home
  2. Rezept
  3. Riesen-Garnelen mit Weisswein und Knoblauch

Riesen-Garnelen mit Weisswein und Knoblauch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen20
Knoblauchzehen3
Weisswein5 dl
Butter etwas
Kräuter Oregano Thymian gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Butter in eine Bratpfanne geben. Den klein gehackten Knoblauch darin andünsten.

    2.Garnelen dazugeben und kurz anbraten. Danach mit dem Weisswein ablöschen.

    3.Zum Schluss würzen und die Kräuter darüber verteilen.

    4.Super mit frischem Baguett und mit Zitronenscheiben servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Riesen-Garnelen mit Weisswein und Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich