Kuchen: Hefe-Blechkuchen

Rezept: Kuchen:  Hefe-Blechkuchen
kann mit beliebigen Obstsorten belegt werden
2
kann mit beliebigen Obstsorten belegt werden
2
1869
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Mehl
30 g
Hefe
100 g
Butter
0,25 Liter
Milch
150 g
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1327 (317)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
51,8 g
Fett
9,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kuchen: Hefe-Blechkuchen

Osterhäschen
Sisserls Pizzateig

ZUBEREITUNG
Kuchen: Hefe-Blechkuchen

1
Hefe mit lauwarmer Milch und etwas Zucker gehen lassen.
2
Mehl, Butter, Zucker und die Hefemilch zu einem Teig verarbeiten und gehen lassen.
3
Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und nochmals gehen lassen.
4
Belag nach Wahl: Äpfel, Pflaumen usw. Mit Butterflöckchen belegt bei mäßiger Hitze abbacken.

KOMMENTARE
Kuchen: Hefe-Blechkuchen

Benutzerbild von Seherin1
   Seherin1
Werde ich gleich backen. Gruß Ursula
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Toll einfach das ist sehr gut five stars ingeborg

Um das Rezept "Kuchen: Hefe-Blechkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung