1. Home
  2. Rezept
  3. Salat aus Thailand

Salat aus Thailand

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln400 Gramm
Tomaten4 Stück
Baby-Maiskolben, blanchiert250 Gramm
Frühlingszwiebeln, kleingeschnitten1 Bund
Paprikaschote rot2 Stück
Chilischote frisch, gehackt1 Stück
Erdnüsse, ungeröstet und ungesalzen200 Gramm
Limettensaft2 Stück
Zucker2 EL
Sojasoße5 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und danach abschrecken.

    2.Die Paprikaschoten kleinschneiden.

    3.Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten.

    4.Die Reisnudeln, die Tomatenstücke, die Paprikawürfel, die Maiskolben, die kleingeschnittene Chilischote, die Frühlingszwiebeln und die Erdnüsse in eine Schüssel geben.

    5.Aus dem Saft der Limetten, dem Zucker, die Sojasauce ein Dressing zaubern.

    6.Das Dressing über die Nudeln geben und alles gut vermischen. Nochmal abschmecken. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Salat aus Thailand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich