Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sahnejoghurt | 150 Gramm |
Honig | 3 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Erdbeeren tiefgefroren | 400 Gramm |
Erdbeerlimes | 4 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Puderzucker | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Joghurt mit Honig und Zitronensaft verrühren.
2.Erdbeeren mit Erdbeerlimes, Vanillezucker und Puderzucker mischen und 10 Minuten leicht antauen lassen. Dann mit einem Pürierstab oder in der Küchenmaschine fein pürieren.
3.Joghurt mit einem Löffel unter das Erdbeerpüree heben. Die Masse 15 Minuten in den Gefrierschrank geben.
4.Kurz vor dem Servieren das Eis zu Kugeln ausstechen und evtl. mit Minze dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****l
vom
Kommentare zu „Blitz-Erdbeereis“