Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Basilikum | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Minze | 1 Bund |
Cornichons Sauerkonserve abgetropft | 50 Gramm |
Kapern | 25 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Olivenöl | 10 EL |
Rotweinessig | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1731 (414)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1731 (414)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Petersilie, Basilikum und Minze von den Stielen zupfen und sehr fein schneiden. Cornichons und Kapern fein hacken. Knoblauch pellen und ebenfalls fein hacken. Alles in einer Schüssel vermischen.
2.Senf, Olivenöl und Essig untermischen. 10 Minuten ziehen lassen und mit Salz, Pfeffer und einer kräftigen Prise Zucker würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****l
vom
Kommentare zu „Salsa Verde“