1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa Verde

Salsa Verde

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Basilikum1 Bund
Petersilie1 Bund
Minze1 Bund
Cornichons Sauerkonserve abgetropft50 Gramm
Kapern25 Gramm
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Senf mittelscharf1 TL
Olivenöl10 EL
Rotweinessig2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Petersilie, Basilikum und Minze von den Stielen zupfen und sehr fein schneiden. Cornichons und Kapern fein hacken. Knoblauch pellen und ebenfalls fein hacken. Alles in einer Schüssel vermischen.

    2.Senf, Olivenöl und Essig untermischen. 10 Minuten ziehen lassen und mit Salz, Pfeffer und einer kräftigen Prise Zucker würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****l
    vom
    Profilbild von B****l

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa Verde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich