Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Buttermilch | 400 Milliliter |
| Essig | 2 Esslöffel |
| Olivenöl | 1 Esslöffel |
| Schnittlauch frisch | ½ Bund |
| Knoblauchzehe | 1 Stück |
| Sahnemeerrettich | ½ Teelöffel |
| Zucker | 1 Prise |
| Meersalz grob | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Buttermilch, Essig und Olivenöl zusammen schütten. Schnittlauch fein hacken, Knoblauch durch die Presse drücken und zugeben. Mit Sahnemeerrettich, Zucker, Meersalz und Pfeffer würzen. Abschmecken - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****m
vom


















Kommentare zu „Salatdressing No. 2“