1. Home
  2. Rezept
  3. ORIGINAL Salsa Verde

ORIGINAL Salsa Verde

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
glatte Petersilie1 Bund
Basilikum1 Bund
Minze1 Bund
Cornichons50 g
Kapern25 g
Koblauchzehe1
Dijon-Senf1 TL
Olivenöl EL
Rotweinessig2 EL
Salz,Schw. Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilie, Basilikum und Minze von den Stielen zupfen und sehr fein hacken, Cornichons und Kapern und Knoblauch fein hacken, Alles in einer Schüssel vermischen.

    2.Senf, Olivenöl und Essig untermischen. 10 Min. ziehen lassen und mit Salz, Pfeffer und einer kräftigen Prise Zucker mischen.

    3.Wer mag mischt noch ein gehacktes hartgekochtes Ei darunter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „ORIGINAL Salsa Verde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich