Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salat: | |
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Salat gemischt | 400 g |
Kräuter der Saison | etwas |
Blüten essbar | etwas |
Granatapfel | 100 g |
Salatsauce: | |
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Olivenöl | 200 ml |
Sherry-Essig | 100 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Schalotten | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Marmelade: | |
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Feigen | 2 Stk. |
Brauner Zucker | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Prise |
Balsamico | 3 EL |
Senf grob | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett17,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Dressing:
2. Olivenöl und den Sherry-Essig 2:1 mischen, dazu Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie und Echalotte (fein gewürfelt) geben.
Marmelade:
3. 2 Feigen klein schneiden und die Hälfte mit braunem Zucker vermengen. Einen Schuss Balsamico-Essig und einen kleinen TL scharfes Paprikapulver ebenfalls dazu geben. 2 Minuten köcheln lassen und pürieren. Nach dem Pürieren einen TL ganz grobkörnigen Senf dazu und gut umrühren. Einen Löffel der noch warmen Sauce auf den Käse geben.
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vom
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