1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa Verde

Salsa Verde

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie150 Gramm
Kresse (Gartenkresse)50 Gramm
Olivenöl extra vergine200 ml
Kapern20 Gramm
Sardellenfilets4
Knoblauchzehe1
Schalotten80 Gramm
Balsamico2 Esslöffel
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Petersiel und die Kresse mit 100ml Olivenöl in einer Küchenmaschine fein hacken. Die Sardellen und Kapern, Knoblauch und Schalotten fein hacken. Alles zusammen mit dem restlichen Olivenöl und Balsamico vermengen und mit Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa Verde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich