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Rumpsteaks mit Salsa verde

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei hart gekocht1
Basilikum1 Bund
Petersilie glatt1 Bund
Kerbel½ Bund
Gewürzgurken50 Gramm
Schalotten2
Knoblauchzehen4
Kapern abgetropf1 Esslöffel
Olivenöl7 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Öl1 Esslöffel
Rumpsteaks a.200g2
Rosmarin2 Zweige
Lorbeerblätter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei pellen und hacken.Basilikum,Petersilie und Kerbel von den Stielen zupfen und die Blätter fein hacken.Gurken,Schalotten und 2 Knoblauchzehen sehr fein würfeln.Kapern hacken.Alles in einer Schüssel mit Olivenöl und Zitronensaft verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Öl in einer Pfanne erhitzen.Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Fett mit Rosmarin,Lorbeer und

  • 2.2 Knoblauchzehen von jeder Seite 4-5 Minuten braten.In Alufolie wickeln und 2 Minuten ruhen lassen.Mit der Salsa verde servieren.

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