Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Salatgurke | 1 |
Zwiebeln rot | 2 |
Tomaten | 200 gr. |
Weinessig | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schafskäse | 250 gr. |
Oliven schwarz | 150 gr. |
Majoran frisch Zweig | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika würfeln, Gurke längs halbieren und in große Stücke schneiden, Zwiebeln halbieren und grob zerteilen. Tomaten achteln. Alles mischen. Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat gießen und gut mischen. Zerbröselten Schafskäse und Oliven darüber streuen und mit Majoran garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gemüsesalat mit Schafskäse“