1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Avocados, Erdbeeren& grünem Pfeffer

Feldsalat mit Avocados, Erdbeeren& grünem Pfeffer

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Vinaigrette etwas
gehackte Kräuter ganz nach Eurem Geschmack1 EL
Essig zb einen Frucht-Essig o. einen Aceto Balsamico3 EL
Olivenöl6 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Für den Salat etwas
Feldsalat oder125 g
Brunnenkresse2 Bund
Avocado1 klein
Mozzarellabällchen125 g
eingelegter grüner Pfeffer2 TL
Erdbeeren150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Vinaigrette: Alle Zutaten bis auf Öl und die Kräuter in einer Schüssel solange verrühren bis sich Zucker und Salz vollständig aufgelöst haben. Öl tropfenweise solange unterschlagen bis sich alle Komponenten miteinander verbunden haben, Kräuter unter rühren und abschmecken fertig Salat: Feldsalat bzw. Brunnenkresse (beides geht auch) putzen, waschen, trocken schleudern. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fleisch in Spalten schneiden. Erdbeeren waschen und vierteln. Auf einer großen Platte oder 4 Teller anrichten. Mozzarella und Pfefferkörner gleichmäßig darüber verteilen. Vinaigrette darüber treufel und schon fertig. Ein leckerer Sommersalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Avocados, Erdbeeren& grünem Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich