Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Vinaigrette | etwas |
gehackte Kräuter ganz nach Eurem Geschmack | 1 EL |
Essig zb einen Frucht-Essig o. einen Aceto Balsamico | 3 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Für den Salat | etwas |
Feldsalat oder | 125 g |
Brunnenkresse | 2 Bund |
Avocado | 1 klein |
Mozzarellabällchen | 125 g |
eingelegter grüner Pfeffer | 2 TL |
Erdbeeren | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Vinaigrette: Alle Zutaten bis auf Öl und die Kräuter in einer Schüssel solange verrühren bis sich Zucker und Salz vollständig aufgelöst haben. Öl tropfenweise solange unterschlagen bis sich alle Komponenten miteinander verbunden haben, Kräuter unter rühren und abschmecken fertig Salat: Feldsalat bzw. Brunnenkresse (beides geht auch) putzen, waschen, trocken schleudern. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fleisch in Spalten schneiden. Erdbeeren waschen und vierteln. Auf einer großen Platte oder 4 Teller anrichten. Mozzarella und Pfefferkörner gleichmäßig darüber verteilen. Vinaigrette darüber treufel und schon fertig. Ein leckerer Sommersalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Avocados, Erdbeeren& grünem Pfeffer“