1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnen Suppe mit Tomaten

Grüne Bohnen Suppe mit Tomaten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 Gramm
Zwiebel1
Becelfett2 Esslöffel
Brechbohnen TK300 Gramm
Oregano1 Teelöffel
Tomaten 800g1 Dose
Gemüsebrühe500 ml
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum½ Bund
Crème fraîche100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken. Becelfett in einem Topf erhitzen, Kartoffeln, Zwiebel, Bohnen und Oregano darin andünsten. Die Dosentomaten dazugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen.

    2.Alles bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Die Suppe auf Teller verteilen, Crème fraîche auf die Suppe geben und mit Basilikum bestreut servieren und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen Suppe mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich