Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Becelfett | 2 Esslöffel |
Brechbohnen TK | 300 Gramm |
Oregano | 1 Teelöffel |
Tomaten 800g | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum | ½ Bund |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken. Becelfett in einem Topf erhitzen, Kartoffeln, Zwiebel, Bohnen und Oregano darin andünsten. Die Dosentomaten dazugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen.
2.Alles bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Die Suppe auf Teller verteilen, Crème fraîche auf die Suppe geben und mit Basilikum bestreut servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnen Suppe mit Tomaten“