1. Home
  2. Rezept
  3. GEWÜRZMISCHUNG- "Garam Masala"

GEWÜRZMISCHUNG- "Garam Masala"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Kardamomsamen5 EL
Koriandersamen5 EL
Kreuzkümmel5 EL
schwarze Pfefferkörner4 EL
weiße Pfefferkörner4 EL
grüne Kardamomkapseln20
Zimtstangen3
Nelken12
frisch gemahlene Muskatnuss1 EL
Safranpulver½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Gewürze ausser das Muskatpulver und den Safran in einer fettfreien Pfanne anrösten, bis alles schön anfängt zu duften. Dann die ganze Masse abkühlen lassen und dann in den Mörser geben und fein mahlen. Nun auch das Muskat- und Safranpulver untermischen. Fest verschlossen dann trocken lagern.

    2.Lecker zu indischen Mangohuhn, Raita,..... stöbert einfach mal durch mein Kb, ihr werdet sehen ich liebe dieses Gewürz.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „GEWÜRZMISCHUNG- "Garam Masala"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich