1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitz und drunter

Schnitz und drunter

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräuchertes schwenefleisch 1 Kg
gedörrte eingeweichte Birnen 250 g
Kartoffeln 400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Fleischstücke werden im Wasser gekocht.Wenn das Fleisch fast gar ist, gibt man die gedörrten, geviertelten und von Stiel befreiten Birnen hinzu. wenn das Fleisch fertig gekocht ist, nimmt man es aus der Pfanne und stellt es warm.

    2.Nun werden die in Würfel geschnittenen Kartoffeln zu den Birnen gegeben. das ganze muss knapp mit Flüssikeit überdekt sein. das ganze mit Salz wenn nötig würzen. die Kartoffeln müssen ganz leicht verkochen und den Sud vom Fleisch aufziehen.

    3.In einer Gratinplatte wird dieses Eintopfgericht angerichtet und das in Tranchen geschnittene Fleisch in schöhner ordnung darauf gelegt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von babsi_63
    vom
    Profilbild von babsi_63

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitz und drunter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich