Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräuchertes schwenefleisch | 1 Kg |
gedörrte eingeweichte Birnen | 250 g |
Kartoffeln | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Fleischstücke werden im Wasser gekocht.Wenn das Fleisch fast gar ist, gibt man die gedörrten, geviertelten und von Stiel befreiten Birnen hinzu. wenn das Fleisch fertig gekocht ist, nimmt man es aus der Pfanne und stellt es warm.
2.Nun werden die in Würfel geschnittenen Kartoffeln zu den Birnen gegeben. das ganze muss knapp mit Flüssikeit überdekt sein. das ganze mit Salz wenn nötig würzen. die Kartoffeln müssen ganz leicht verkochen und den Sud vom Fleisch aufziehen.
3.In einer Gratinplatte wird dieses Eintopfgericht angerichtet und das in Tranchen geschnittene Fleisch in schöhner ordnung darauf gelegt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von babsi_63
vom
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