Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpuffer TK - 8 Stück im Pack - | 1 Päckchen |
Tomaten | 3 |
Mozzarella | 200 Gramm |
Salami | 100 Gramm |
Oliven schwarz | 60 Gramm |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salami in Scheiben schneiden und halbieren oder vierteln. Oliven klein schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden.
2.Kartoffelpuffer in der Pfanne braten bis sie knusprig goldbraun sind. Tipp: natürlich kann man dieses Rezept auch mit selbstgemachtem oder gekauftem Kartoffelpufferteig machen statt mit Tiefkühlpuffern !
3.Fertig gebratene Puffer auf ein Backblech legen. Mit Tomaten, Salami, Oliven und Mozzarella belegen - leicht pfeffern und ab unter den vorgeheizten Backofengrill bei 175 Grad ca. 10 Minuten backen.
4.Basilikumblättchen auf die Puffer garnieren - dazu ein knackiger Salat !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Merlilli1969
vom
Kommentare zu „Pizza Kartoffel Puffer - wenn`s mal schnell gehen soll...“