Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini mittelgroß | 2 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Basilikumblättchen | 2 Esslöffel |
Rucola Blättchen | 8 |
Ziegenfrischkäse | 100 Gramm |
Naturjoghurt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini waschen, trocknen und der Länge nach in 5 mm dicke Scheiben schneiden und leicht salzen.
2.Öl erhitzen und die Scheiben von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldgelb braten bis sie gerade so weich sind.
3.Scheiben auf Küchenpapier legen und etwas abtropfen lassen. Basilikum und Rucola waschen, trocken, fein schneiden und mit dem Ziegenfrischkäse und Joghurt verrühren.
4.Käsecreme auf den Zucchini verteilen. Die Zucchini aufrollen und mit Zahnstocher fixieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Merlilli1969
vom
Kommentare zu „Zucchini als Ziegenkäse Röllchen mit Rucola“