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Griechischer Hackbraten mit Oliven und Feta

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paniermehl etwas
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
gemischtes Hackfleisch1 kg.
Eier2
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Feta200 g.
grüne Oliven mit Paprikafüllung200 g
Olivenöl2 Eßl.
Chillischote1
Tomaten 850 ml.1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bachofen auf 200 C Grad vorheizen. Hackfleisch mit 2 gehackten Zwiebeln den Knoblauch durch die Knoblauchpresse gedrückt , Paniermehl, den Eiern, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Feta würfeln und mit den Oliven unter den Fleischteig kneten. Zu einem Braten formen und in eine gefettete Auflaufform legen . Im Ofen 45 Minuten garen,Für die Soße die restliche( eine) Zwiebel hacken und mit der klein geschnittenen Chillischote in der Pfanne mit Öl andünsten. Die Tomaten mit dem Saft aus der Dose hinzufügen und ohne Deckel ca. 30 Minuten köcheln lassen, Salzen und Pfeffern nach Geschmack . Zu dem Hackbraten servieren. Dazu passt Chiabattabrot oder Baguettbrot sehr gut. Guten Appetit.

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    Rezept von K****n
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