Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Asiagemüse TK | 200 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Ingwer gerieben | 1 kleines Stück |
Öl | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Honig | 1 Spritzer |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Speisestärke | ¼ TL |
Joghurt | 3 EL |
Sprossen | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüse bissfest kochen und salzen. Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Knoblauch und Ingwer in der Pfanne erhitzen.
2.Curry drüber streuen und mit Brühe aufgiessen. Mit Honig würzen. Das Gemüse zugeben und 2-3 min. köcheln lassen.
3.Mit Speisestärke andicken und Jogurt unterrühren. Sprossen drüber streuen.
4.Mit Natur oder Basmatireis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Indisches Gemüsecurry“