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Fisch: Hecht mit Lachssoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hech ca. 1,5 kg.1 Stk.
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel, in Ringe schneiden1 Stk.
Knoblauchzehen, zerdrückt2 Stk.
Lorbeerblatt4 Stk.
Zitrone , ausgedrückt1 Stk.
Petersilie1 Bund
Öl4 Esslöffel
Sardellenpaste½ Teelöffel
Lachs geräuchert100 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengrün waschen und grob zerteilen. Das Suppengrün,die Zwiebelringe ,Lorbeerblätter Knoblauch, Salz und Pfeffer in 1,5 Liter Wasser gut kochen. Den ausgenommenen und gründlich gewaschenen Hecht in die köchelnde Brühe geben und 5-6 Min kochen. Lauwarm abkühlen lassen und dem abgekühlten Hecht die Haut abziehen. Warmhalten.

    2.Für die Soße : Petersilie hacken, Lachs klein schneiden .In eine Schüssel geben, Sardellenpaste, Öl, und der Zitronensaft zufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu schmeckt Toastbrot mit Butter oder Trüffelbutter.

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    Rezept von meli58
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