Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entenkeulen | 2 |
Teltower Rübchen frisch | 300 g |
Möhre | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schalotten | 2 |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Salz Pfeffer, | etwas |
Basilikum | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rüben und Möhren putzen und grob würfeln.Knoblauch und Schalotten abziehen,Schalotten vierteln. alles in einen Bräter legen.
2.Backofen auf 180 ° vorheizen
3.Entenkeulen salzen ,pfeffern und auf das Gemüsebett legen, Im Backofen ca 20 Min braten,Etwas Brühe zugiesssen und in 60 Min.fertig garen , dabei immer wieder mit Brühe begiessen .
4.nach dem Anrichten mit Basilikum bestreuen und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brause
vom
Kommentare zu „Entenkeule mit Rübchen“