1. Home
  2. Rezept
  3. Einbrennsuppe

Einbrennsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikawurst scharf2 stangen
mittelgroße Kartoffeln5 stück
Essig etwas
Mehl und Paprika rosenscharf) etwas
Zwiebeln1 stück
Mehl1 tasse
Eigelb1 stück
Wasser etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Öl dünsten. Dann etwas Mehl und Paprika dazu und etws anschwitzen lasse, dann mit Wasser ablöschen (ca. 2 Liter je nach dem wieviel Suppe man haben möchte) Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Wurst in scheiben schneiden und in den Topf geben. Das ganze kochen bis die Kartoffeln gar sind. In einer kleinen Schüssel das Mehl, Eigelb und wasser zu einem zähen Teig anrühren. Jetzt immer ca. einen Teelöffelgroße Mengen des Teiges in die Suppe geben und nochmal 5 Minuten kochen lassen. Nun die Suppe mit etwas Essig abschmecken. FERTIG!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****3
    vom
    Profilbild von d****3

Auch lecker

Kommentare zu „Einbrennsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich