1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl mit Esskastanien

Rosenkohl mit Esskastanien

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl400 g
Esskastanien,küchenfertig gekocht, geschält300 g
Gemüsebrühe50 ml
Sahne50 ml
Butter1 EL
Crème double2 EL
Salz, #Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl putzen und in kochendem Wasser ca 12 Min bissfest garen, abgiessen,abschrecken und abtropfen

    2.dann den Rosenkohl und die Kastanien in heisser Butter anschwitzen.Gemüsebrühe und Sahne angiessen und fast vollständig einkochen lassen.Creme Double untermengen und abschmecken

    3.passt sehr gut zu Wildgerichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brause
    vom
    Profilbild von Brause

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl mit Esskastanien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich