Rosenkohl mit Esskastanien

Rezept: Rosenkohl mit Esskastanien
winterlich/deftig
0
winterlich/deftig
3
1467
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Rosenkohl
300 g
Esskastanien,küchenfertig gekocht, geschält
50 ml
Gemüsebrühe
50 ml
Sahne
1 EL
Butter
2 EL
Crème double
Salz, #Pfeffer,Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1172 (280)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
30,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rosenkohl mit Esskastanien

ZUBEREITUNG
Rosenkohl mit Esskastanien

1
Rosenkohl putzen und in kochendem Wasser ca 12 Min bissfest garen, abgiessen,abschrecken und abtropfen
2
dann den Rosenkohl und die Kastanien in heisser Butter anschwitzen.Gemüsebrühe und Sahne angiessen und fast vollständig einkochen lassen.Creme Double untermengen und abschmecken
3
passt sehr gut zu Wildgerichten

KOMMENTARE
Rosenkohl mit Esskastanien

Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Das ist ebbes das lieb ich goldige 5 ***** gern für dich und LG. Gaby
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Uiiiiiiiii........ da freut man sich auf den Winter! 5* LG, Anna
Benutzerbild von schnulli4
   schnulli4
Tolle Kombination 5* LG Steffi

Um das Rezept "Rosenkohl mit Esskastanien" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung