1. Home
  2. Rezept
  3. Brathering selbst eingelegt

Brathering selbst eingelegt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Heringe etwas
Salz2 TL
Pfefferkörner10
Lorbeerblätter3
Wacholderbeeren6
Senfkörner6 TL
Korianderkörner2 TL
Zucker1 TL
Pimentkörner6
Zwiebeln grob gewürfelt5
Wasser2 Liter
Essig250 ml
Öl etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heringe waschen trockentupfen und von außen und innen salzen und pfeffern. Im Mehl wenden und in einer Pfanne mit Öl goldbraun ausbacken. Aus den restlichen Zutaten einen Sud aufkochen Die Fische in eine Form schichten und mit dem Sud bedecken. Mindestens 3 Tage ziehen lassen! Übrigens die Heringe schmecken auch lecker frisch aus der Pfanne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Brathering selbst eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich