Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokolade | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne | ½ l |
Puderzucker | 100 gr. |
Eigelb | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (309)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (309)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade schmelzen (über einem Wasserbad), Vanillezucker unterrühren.
2.Unter ständigen rühren bis kurz vor dem kochen Sahne dazugeben.
3.Puderzucker und Eigelb cremig rühren.
4.Mit der Schokolade vermischen und bis die Masse eindickt erhitzen.
5.Nun in kleine Schüsseln geben und einige Stunden in das Gefrierfach stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Schokoladeneis“