1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladeneis

Schokoladeneis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade100 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne½ l
Puderzucker100 gr.
Eigelb3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade schmelzen (über einem Wasserbad), Vanillezucker unterrühren.

    2.Unter ständigen rühren bis kurz vor dem kochen Sahne dazugeben.

    3.Puderzucker und Eigelb cremig rühren.

    4.Mit der Schokolade vermischen und bis die Masse eindickt erhitzen.

    5.Nun in kleine Schüsseln geben und einige Stunden in das Gefrierfach stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladeneis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich