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Spanferkel-Bäckchen asiatisch

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mohrrüben frisch200 g
Zwiebeln200 g
Bleichsellerie frisch100 g
Tomaten300 g
Zitronengras2 Stangen
Spanferkelbäckchen1 ½ kg
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Sonnenblumenöl3 EL
Geflügelfond500 ml
Sojasoße1 EL
Sternanis1
Zucker1 Prise
Papaya1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen, Zwiebeln pellen, Sellerie waschen, alles in 1 cm große Würfel schneiden. Zitronengras grob hacken und zerstoßen. Möhren, Zwiebeln, Sellerie und Zitronengras in den Bräter geben und unter Rühren goldbraun braten.

    2.Das Öl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten, würzen und herausnehmen und beiseite stellen. Fond, Sojasauce und Zucker in den Bräter geben und aufkochen und Anis dazugeben. Fleisch mit der Hautseite nach oben in den Bräter geben und zum Kochen bringen.

    3.Den Bratensaft durch ein feines Sieb geben, und mit Salz und Pfeffer wenn nötig würzen. Papaya schälen, entkernen, Tomaten waschen und vierteln und alles in die Sauce geben.

    4.Sauce und Bäckchen auf einer Platte servieren.

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