1. Home
  2. Rezept
  3. Curry - Bohnenauflauf

Curry - Bohnenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildreismischung250 g
Schneidebohnen250 g
Blumenkohl - ca 750 g -1 Kopf
Butter oder Margarine30 g
Mehl30 g
Curry2 EL
Gemüsebrühe - instant -¼ Liter
Milch¼ Liter
Salz , weißer Pfeffer , etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis in kochendem Salzwasser ca 20 Minuten garen . Abgießen und abtropfen lassen . Bohnen waschen und schräg in feine Streifen schneiden . Blumenkohl putzen , in kleine Röschen teilen und waschen .Blumenkohl und Bohnen in kochendem Salzwasser ca 20 Minuten garen . In ein Sieb geben und abtropfen lassen .

    2.In dem geschmolzenen Fett das Mehl und den Curry anschwitzen .Mit Brühe und Milch ablöschen ,aufkochen lassen und einige Minuten köcheln lassen . Mit Salz und Pfeffer würzen . Den Reis mit dem Gemüse in einer gefetteten Auflaufform verteilen und die Soße darüber gießen . Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 15 Minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Curry - Bohnenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich