Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildreismischung | 250 g |
Schneidebohnen | 250 g |
Blumenkohl - ca 750 g - | 1 Kopf |
Butter oder Margarine | 30 g |
Mehl | 30 g |
Curry | 2 EL |
Gemüsebrühe - instant - | ¼ Liter |
Milch | ¼ Liter |
Salz , weißer Pfeffer , | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis in kochendem Salzwasser ca 20 Minuten garen . Abgießen und abtropfen lassen . Bohnen waschen und schräg in feine Streifen schneiden . Blumenkohl putzen , in kleine Röschen teilen und waschen .Blumenkohl und Bohnen in kochendem Salzwasser ca 20 Minuten garen . In ein Sieb geben und abtropfen lassen .
2.In dem geschmolzenen Fett das Mehl und den Curry anschwitzen .Mit Brühe und Milch ablöschen ,aufkochen lassen und einige Minuten köcheln lassen . Mit Salz und Pfeffer würzen . Den Reis mit dem Gemüse in einer gefetteten Auflaufform verteilen und die Soße darüber gießen . Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 15 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Curry - Bohnenauflauf“