Basler Mehlsuppe

Rezept: Basler Mehlsuppe
3
00:01
3
713
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 gr
Mehl
1 EL
Butter
1 Stk.
Zwiebel
1 Liter
Wasser
Salz, Peffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
75 (18)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
2,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Basler Mehlsuppe

Karneval Hähnchen

ZUBEREITUNG
Basler Mehlsuppe

Basler Mehlsuppe (4 Personen) Mehl in Butter anrösten, bis das Mehl schön braun ist. Die feingehackte Zwiebel dazugeben. Wasser langsam beigeben, feste rühren, es darf keine Knollen bilden. Kalbsfuss, Knochen, Salz und Pfeffer und Fleischbrühwürfel dazugeben. Zum verfeinern kann etwas Rotwein beigegeben werden. Mindestens eine Stunde kochen lassen. (Zur Verfeinerung kann kurz vor dem servieren etwa Rahm beigegeben werden und die Suppe aufgemixt werden).

KOMMENTARE
Basler Mehlsuppe

Benutzerbild von DarkDevil617
   DarkDevil617
ändlii s Orginal rezäpt dafür chas nume5 ***** gä
Benutzerbild von 555max555
   555max555
Für dich sind 5*****Sterne unterwegs. GLG Christa
Benutzerbild von engelchen-56
   engelchen-56
einfach und schnell mal ausprobieren 5***** lg Ingrid

Um das Rezept "Basler Mehlsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung