1. Home
  2. Rezept
  3. Basler Mehlsuppe

Basler Mehlsuppe

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 gr
Butter1 EL
Zwiebel1 Stk.
Wasser1 Liter
Salz, Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Basler Mehlsuppe (4 Personen) Mehl in Butter anrösten, bis das Mehl schön braun ist. Die feingehackte Zwiebel dazugeben. Wasser langsam beigeben, feste rühren, es darf keine Knollen bilden. Kalbsfuss, Knochen, Salz und Pfeffer und Fleischbrühwürfel dazugeben. Zum verfeinern kann etwas Rotwein beigegeben werden. Mindestens eine Stunde kochen lassen. (Zur Verfeinerung kann kurz vor dem servieren etwa Rahm beigegeben werden und die Suppe aufgemixt werden).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Basler Mehlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich