1. Home
  2. Rezept
  3. Schmelzkäsesauce

Schmelzkäsesauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gouda-Schmelzkäse200 g
Zwiebel1 Stk.
Erbsen-Möhren-Mischung1 Dose
Weißwein etwas
Fondor, Salz, Pfeffer, Kräuter etwas
Kochschinken, kleingeschnitten1 packung
Mehl1 EL
Milch150 ml
Fleischbrühe200 ml
Parmesan, Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Mehl darüberstreuen und warten bis die Zwiebel goldgelb werden.

    2.Mit der Milch ablöschen, Brühe aufgießen, kurz aufkochen lassen. Einen großzügigen Schluck Weißwein dazugeben. Schmelzkäse dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Fondor, Currypulver, Kräutern nach Wahl abschmecken. Noch etwa einen 1 EL Parmesan unterrühren.

    3.Schinkenwürfel und Erbsen-Möhrenmischung dazugeben und ca. 5 Minuten in der Sauce ziehen lassen.

    4.Dazu passen Nudeln, Reis, Fleisch o. ä. Ich habe von Uncle Ben´s das 7-Corn-Equilinia dazu serviert. Sieht sehr gesund aus, hihi.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Schmelzkäsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich