Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 100 g |
Mehl | 125 g |
Milch | ⅛ Liter |
Ei | 1 |
Backpulver | ½ TL |
etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Den Reis mit reichlich Wasser zum kochen bringen und 30 Minuten kochen lassen. Auf einem Durchschlag gut abtropfen lassen.
2.Aus Mehl, Ei, Milch und Backpulver einen glatten Teig rühren. Den gekochten Reis hineingeben, etwas Salz dazugeben, in der Pfanne kleine Plätzchen backen, nach dem Erkalten mit Zucker und Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Kleingebäck: Reisplätzchen“