Plinse mit Zimt, Zucker und Apfelmus

55 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 1 Liter
Hefewürfel 1 Stk.
Mehl 500 g
Eier 2 Stk.
Zucker 2 EL
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Die Milch etwas warm werden lassen (sie darf nicht kochen!), vom Herd nehmen Hefe darin zerbröseln und auflösen lassen. Nun kommen Mehl, Eier, Zucker und Salz dazu. Den fertigen Teig ca. 30 Minuten gehen lassen. Anschließend etwas Öl in die Pfanne, Teig hinzugeben und braten bis die Plinse gar ist.

2.Entweder mit Apfelmus oder mit Zimt und Zucker servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Plinse mit Zimt, Zucker und Apfelmus“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Plinse mit Zimt, Zucker und Apfelmus“