Plinse mit Zimt, Zucker und Apfelmus

Rezept: Plinse mit Zimt, Zucker und Apfelmus
3
00:55
0
3750
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Liter
Milch
1 Stk.
Hefewürfel
500 g
Mehl
2 Stk.
Eier
2 EL
Zucker
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
644 (154)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
29,6 g
Fett
1,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Plinse mit Zimt, Zucker und Apfelmus

Auszogne mit Apfelmus
Kürbiscappuccino mit Schwarzbrot Marcel und Katja
Krüdderblubber - Kräuterschaumsuppe und selbst gebackenes Brot
Amerikanisches Terzett mit Rind Schaf und Mango

ZUBEREITUNG
Plinse mit Zimt, Zucker und Apfelmus

1
Die Milch etwas warm werden lassen (sie darf nicht kochen!), vom Herd nehmen Hefe darin zerbröseln und auflösen lassen. Nun kommen Mehl, Eier, Zucker und Salz dazu. Den fertigen Teig ca. 30 Minuten gehen lassen. Anschließend etwas Öl in die Pfanne, Teig hinzugeben und braten bis die Plinse gar ist.
2
Entweder mit Apfelmus oder mit Zimt und Zucker servieren.

KOMMENTARE
Plinse mit Zimt, Zucker und Apfelmus

Um das Rezept "Plinse mit Zimt, Zucker und Apfelmus" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung