1. Home
  2. Rezept
  3. Plinse mit Zimt, Zucker und Apfelmus

Plinse mit Zimt, Zucker und Apfelmus

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Liter
Hefewürfel1 Stk.
Mehl500 g
Eier2 Stk.
Zucker2 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Milch etwas warm werden lassen (sie darf nicht kochen!), vom Herd nehmen Hefe darin zerbröseln und auflösen lassen. Nun kommen Mehl, Eier, Zucker und Salz dazu. Den fertigen Teig ca. 30 Minuten gehen lassen. Anschließend etwas Öl in die Pfanne, Teig hinzugeben und braten bis die Plinse gar ist.

    2.Entweder mit Apfelmus oder mit Zimt und Zucker servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Plinse mit Zimt, Zucker und Apfelmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich