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Blumenkohl, frittiert, mit heller Soße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Salz1 Teelöffel
Eier2
Paniermehl200 Gramm
Fett zum Frittieren etwas
Oel2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Gemüsebrühe vom Blumenkohl250 Milliliter
Muskatnuß frisch gerieben etwas
Butter50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blumenkohl in Röschen teilen und bißfest abkochen. Die Brühe beim Abseihen auffangen. Abkühlen lassen. Eier verrühren und den Blumenkohl darin wenden. Danach im Paniermehl. Im heißen Frittierfett ausbacken.

    2.Oel erhitzen und eine Mehlschwitze herstellen. Die Butter und je nach Geschmack reichlich Muskatnuß unterrühren. Dazu schmeckt hervorragend Kotelett.

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    Rezept von Seherin1
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