Blumenkohl, frittiert, mit heller Soße

Rezept: Blumenkohl, frittiert, mit heller Soße
Blumenkohl mit Panade
2
Blumenkohl mit Panade
01:00
1
1969
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Blumenkohl frisch
1 Teelöffel
Salz
2
Eier
200 Gramm
Paniermehl
Fett zum Frittieren
2 Esslöffel
Oel
2 Esslöffel
Mehl
250 Milliliter
Gemüsebrühe vom Blumenkohl
Muskatnuß frisch gerieben
50 Gramm
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1976 (472)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
51,0 g
Fett
26,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Blumenkohl, frittiert, mit heller Soße

1
Blumenkohl in Röschen teilen und bißfest abkochen. Die Brühe beim Abseihen auffangen. Abkühlen lassen. Eier verrühren und den Blumenkohl darin wenden. Danach im Paniermehl. Im heißen Frittierfett ausbacken.
2
Oel erhitzen und eine Mehlschwitze herstellen. Die Butter und je nach Geschmack reichlich Muskatnuß unterrühren. Dazu schmeckt hervorragend Kotelett.

KOMMENTARE
Blumenkohl, frittiert, mit heller Soße

Benutzerbild von urmelchen1950
   urmelchen1950
So kenne ich es auch LG Rosi

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