Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 3 EL |
Mehl | 500 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 250 ml |
Äpfel | 3 |
Rosinen | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier und Zucker schaumig rühren. Mit Milch, Mehl und backpulver zu einem glatten Teig vermischen. Nach Geschmack Rosinen untermischen. Den Teig in handtellergroße "Püfferchen" in einer beschichteten Pfanne mit Fett von beiden Seiten backen. In den Teig geschälte, gewürfelte Apfelstücke drücken. Mit Zimt und Zucker bestreuen. (Rezept von 1927)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu „Apfel Püfferchen“