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Kartoffel-Tomaten-Pfanne

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
sehr kleine, fest kochende Kartofeln800 g
Kirschtomaten300 g
Oliven grün frisch12
Oliven schwarz frisch12
Rosmarinzweige2
Knoblauchzehen4
rote Peperoni1
Olivenöl6 EL
Oreganozweige3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, Nadeln vom Rosmarin abzupfen und fein hacken. Knoblauch abziehen, Peperoni halbieren, entkernen und in feine Steifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln, Rosmarin und die ganzen Knoblauchzehen anbraten. Bei mittlerer Hitze 10 Min. unter gelegentlichem Schütteln zugedeckt braten. Deckel abnehmen und weitere 5 Min. knusprig braten. Peperoni, Tomaten und Oliven hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 5-10 Min. braten bis die Kartoffeln weich geworden sind. Vom Oregano die Blättchen abzupfen und fein hacken. Über die Kartoffelmischung streuen und durchmischen.

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