Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
sehr kleine, fest kochende Kartofeln | 800 g |
Kirschtomaten | 300 g |
Oliven grün frisch | 12 |
Oliven schwarz frisch | 12 |
Rosmarinzweige | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
rote Peperoni | 1 |
Olivenöl | 6 EL |
Oreganozweige | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln waschen, Nadeln vom Rosmarin abzupfen und fein hacken. Knoblauch abziehen, Peperoni halbieren, entkernen und in feine Steifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln, Rosmarin und die ganzen Knoblauchzehen anbraten. Bei mittlerer Hitze 10 Min. unter gelegentlichem Schütteln zugedeckt braten. Deckel abnehmen und weitere 5 Min. knusprig braten. Peperoni, Tomaten und Oliven hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 5-10 Min. braten bis die Kartoffeln weich geworden sind. Vom Oregano die Blättchen abzupfen und fein hacken. Über die Kartoffelmischung streuen und durchmischen.
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vom
Kommentare zu „Kartoffel-Tomaten-Pfanne“