Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Broccoli frisch | 300 g |
Brühe | 250 ml |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Zucchini | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 20 g |
Mehl | 20 g |
Milch | 125 ml |
Tomaten | 2 |
Mozzarella | 150 g |
Oliven schwarz | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten in Wasser kochen. Abschrecken und pellen. Broccoli waschen, putzen und in Röschen teilen. In der Brühe 5 Minuten vorgaren. Abgießen, Brühe dabei auffangen.
2.Paprika waschen, putzen und in breite Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Zucchini und Paprika darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
3.Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Butter erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Milch unter Rühren ablöchen und etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Tomaten waschen und putzen. Tomaten, Kartoffeln, und Mozzarella in Scheiben schneiden. Gemüse und Kartoffeln in eine Auflaufform schichten. Mit der Soße übergießen. Mit Käsescheiben belegen. Mit Oliven und Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° 15-20 Minuten backen.
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vom
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