1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilit aus dem ofen

Fischfilit aus dem ofen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Zwiebeln4
Knoblauchzehen2
rote Paprika4
Tomaten4
petersillie1 Bund
piri piri schoten glas oder pulver3
gekochten schinken in scheiben150 Gramm
öl plus 3 lobeerblätter5 EL
weisswein150 ml
Salz etwas
Fischfilet frisch1 kg
geriebener käse5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.schritt 1 kartoffeln waschen kochen abschrecken schälen und grob würfeln die zwiebeln und knolauch schälen würfeln paprika und tomaten putzen waschen und fein würfeln die petersilie waschen grob hacken piri piri schoten putzen entkernen und dann hacken den schinken in feine streifen schneiden schritt 2 öl in einer pfanne erhitzen zwiebeln knoblauch paprika schinken piri piri und lorbeer darin leicht anbraten die tomaten petersilie

  • 2.piri und lorbeer darin leicht anbraten tomaten petersilie und den wein ca 5 minuten mit schmoren mit salz würzen den fisch waschen trockentupfen in stücke schneiden salzen mit paprika sosse und kartoffeln in einer grossen form verteilen den käse darüber streuen dann bei 180 grad im vorgeheizten ofen 25 minuten braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilit aus dem ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich