Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Sellerie ca. 100g | 1 Stück |
Gemüsezwiebel | 1 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschote | ½ rote |
Paprikaschote | ½ grüne |
Paprikaschote | ½ gelbe |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Putenschnitzel | 200 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Soßenbinder dunkel | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Majoran, Paprikapulver, Chilipulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Vorbereitung: Kartoffeln schälen, waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden, Fleischtomaten oben einritzen, heiß überbrühen, Haut abziehen und würfeln, Paprikaschoten waschen, in Mundgerechte Stücke schneiden, Gemüsezwiebel schälen, würfeln, Knoblauchzehen schälen, hacken, Sellerie schälen, kleine Würfel schneiden, Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
2.Öl in einem passenden Topf erhitzen, Gemüsezwiebel und Knoblauch glasig dünsten, Fleischstreifen zugeben und ca. 3 Minuten weiterbraten, mit Paprikapulver, Chilipulver, Majoran, Salz und Pfeffer kräftig würzen.Kartoffeln, Paprikaschoten und Tomatenstücke zugeben, kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei schwacher Hitze zugedeckt 20-25 Minuten köcheln lassen. Ab un zu umrühren. Mit Soßenbinder andicken....nochmals abschmecken...fertig....In tiefen Tellern anrichten und mit einem frischen Brot genießen....guten Appetit....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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