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Kartoffel-Gulasch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Sellerie ca. 100g1 Stück
Gemüsezwiebel1 große
Knoblauchzehen2
Paprikaschote½ rote
Paprikaschote½ grüne
Paprikaschote½ gelbe
Fleischtomaten frisch2
Putenschnitzel200 g
Gemüsebrühe250 ml
Soßenbinder dunkel2 EL
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Majoran, Paprikapulver, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vorbereitung: Kartoffeln schälen, waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden, Fleischtomaten oben einritzen, heiß überbrühen, Haut abziehen und würfeln, Paprikaschoten waschen, in Mundgerechte Stücke schneiden, Gemüsezwiebel schälen, würfeln, Knoblauchzehen schälen, hacken, Sellerie schälen, kleine Würfel schneiden, Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

    2.Öl in einem passenden Topf erhitzen, Gemüsezwiebel und Knoblauch glasig dünsten, Fleischstreifen zugeben und ca. 3 Minuten weiterbraten, mit Paprikapulver, Chilipulver, Majoran, Salz und Pfeffer kräftig würzen.Kartoffeln, Paprikaschoten und Tomatenstücke zugeben, kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei schwacher Hitze zugedeckt 20-25 Minuten köcheln lassen. Ab un zu umrühren. Mit Soßenbinder andicken....nochmals abschmecken...fertig....In tiefen Tellern anrichten und mit einem frischen Brot genießen....guten Appetit....

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