1. Home
  2. Rezept
  3. T-Bone-Steak mit Baked-Potato-Salad

T-Bone-Steak mit Baked-Potato-Salad

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch750 g
Möhren500 g
Rosmarinzweige2
Oregano4 Stiele
+4 EL
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Saure Sahne250 g
Milch5 EL
Weißer Balsamico4 EL
T-Bone-Steaks4 kleine
Kräuterbutter4 Scheiben
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gut waschen. Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Kräuter waschen und abzupfen.kartoffeln, Möhren, Kräuter und 2 EL Öl mischen und mit Salz würzen. Auf einem Blech im Ofen bei 200 Grad 45 - 50 Min. backen, etwas abkühlen lassen.

    2.Saure Sahne mit Milch glattrühren. Mit Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, 2 - 3 EL Öl unterschlagen.

    3.Den Fettrand der Steaks ein paarmal einschneiden. In einer Pfanne mit heißem Öl stark anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Blech im Ofen 10 - 15 Min. fertigbraten. Die Steaks mit Alufolie einwickeln und 5 Min. ruhen lassen.Ofengemüse mit Vinaigrette vermischen, mit Sour-Cream übergießen. Steaks mit Kräuterbutter und Salat servieren.

    4.Dazu ein kühles Blondes perfekt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „T-Bone-Steak mit Baked-Potato-Salad“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich